Mesa de intercambio: «Acompañamiento para profesores y estudiantes de Inglés: la nueva realidad»

imagen mesa ingles 4 100

El próximo viernes 3 de diciembre se llevará a cabo el Cuarto taller de la Mesa de intercambio: «Acompañamiento para profesores y estudiantes de Inglés: la nueva realidad». Organizada conjuntamente entre el CILEN, sede Paraná, el Área de Relaciones Internacionales de la FHAyCS y la Facultad de Lenguas de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, México.

El próximo viernes 3 de diciembre se llevará a cabo el Cuarto taller de la actividad bilateral. En esta oportunidad se trabajará sobre los ejes: Formación docente y Desarrollo Profesional | Literacidad (Lectura y escritura) , los talleres y punto de encuentro se llevarán a cabo por meet. El cronograma se desarrollarán del siguiente modo:

UADER-FHAyCS
18:30 horas (Argentina)
15:30 horas (México)
Oportunidades y desafíos en la formación docente en el siglo XX: reflexiones sobre las prácticas en pandemia.
Expositoras: Mg. María de los Angeles Bortagaray y Mg. Vanesa Cladera

UADER - CILEN FHAyCS
19:15 horas (Argentina)
16:15 horas (México)
Aportes para una didáctica de la comprensión lectora y la escritura académica del inglés
Expositora: Prof. Melisa Giampietri
Moderadora: Mtra. Gicela Cuatlapantzi Pichón BUAP

Para participar deberán inscribirse a través del formulario disponible AQUÍ

:: Centro Intercultural de Lenguas CILEN Sede Paraná FHAyCS UADER

2022 Producción Integral de la Secretaría de Comunicación - Facultad de Humanidades, Artes y Ciencias Sociales

comunicacion@fhaycs.uader.edu.ar