Mesa de intercambio: «Acompañamiento para profesores y estudiantes de Inglés: la nueva realidad»

imagen mesa ingles 3 100

El viernes 26 de noviembre se llevará a cabo el tercer taller de la Mesa de intercambio: «Acompañamiento para profesores y estudiantes de Inglés: la nueva realidad». Organizado conjuntamente entre el CILEN, sede Paraná, el Área de Relaciones Internacionales de la FHAyCS y la Facultad de Lenguas de la Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, México.

El próximo viernes 26 de noviembre se llevará a cabo el Tercer taller de la actividad bilateral. En esta oportunidad se trabajará sobre los ejes: Formación docente y Desarrollo Profesional | Literacidad (Lectura y escritura), los talleres y punto de encuentro se llevarán a cabo por meet. El cronograma se desarrollarán del siguiente modo:

UADER - FHAyCS

18:30 horas (Argentina)
16:30 horas (México)
La cortesía verbal en la comunicación de feedback escrito en inglés entre estudiantes pares.
Expositoras: Mg. Sandra Guadalupe Ojeda y Mg. Virginia Mulone.
Estudiantes: Clara Scarione Avellaneda y Juan Ignacio Gabas Hartman.

BUAP-MÉXICO
19:15 horas (Argentina)
17:15 horas (México)
La mentoría y supervisión en programas de formación de docentes: retos actuales.
Expositoras: Mtra.Fátima Encinas Prudencio
Dra. Verónica Sánchez Hernández
Facultad de Lenguas, BUAP

Mtra. Gema Elisa Herrera Arellano
Dra. Hadi Santillana Romero
Benemérito Instituto Normal del Estado

Para participar de los talleres deberán inscribirse hasta el viernes a las 16:00 horas, a través del siguiente formulario de inscripción disponible AQUI

Consultas: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

:: Centro Intercultural de Lenguas Sede Paraná FHAyCS UADER

 

2021 Producción Integral de la Secretaría de Comunicación - Facultad de Humanidades, Artes y Ciencias Sociales