Presidente
Ramiro Godoy
Vicepresidente
Víctor Machado
Tesorera
Evelyn Centurión
Secretarías
Deporte: Leonardo Ramírez
DDHH: Paulina Godoy
Medio ambiente: Yanet Álvarez
Vocales
Baltazar Enrique
Esteban Mancini
Valentina Alles
Axel Re
CONTACTOS
Prof. Adriana Beade
Secretaría Académica FHAyCS |UADER
Urquiza y Corrientes
0343 4312322 Int. 102
Formulario de contacto
ENLACES
CONEAU
AUAPSI
Presidente
Ramiro Godoy
Vicepresidente
Víctor Machado
Tesorera
Evelyn Centurión
Secretarías
Deporte: Leonardo Ramírez
DDHH: Paulina Godoy
Medio ambiente: Yanet Álvarez
Vocales
Baltazar Enrique
Esteban Mancini
Valentina Alles
Axel Re
Empresa Basa
Salidas desde Paraná
Lunes a viernes |
Sábados, domingos y feriados. |
06:00 06:10 10:30 13:15 15:00 17:00 20:30 |
06:00 XXX 10:30 13:15 XXX 17:00 20:30 |
Salidas desde Villa Urquiza
Lunes a viernes |
Sábados, domingos y feriados. |
06:00 09:00 12:05 13:15 15:00 17:00 19:00 |
7:30 10:30 XXX 13:15 15:00 XXX 19:00 |
Biblioteca de la Escuela Almafuerte «Enrique Berduc»
Ruta 12, Km 23, La Picada, Paraná -Entre Ríos-
Funciona de lunes a viernes
Turno mañana: 7.30 a 12.30 hs.
Turno tarde: 12.30 a 17.30 hs.
Es voluntario.
Los Sectores Productivos
La institución cuenta con diversos sectores didáctico-productivos que son el contexto para la formación de Técnicos Agropecuarios. A su vez la producción de los distintos sectores permite financiar las mejoras que se van haciendo al edificio escolar y a la dieta de los estudiantes.
- Sector Animal: compuesto por el Tambo, la Porqueriza y la Granja.
- Sector Vegetal: le pertenecen las actividades agrícolas -destinadas a la producción de alimento para el rodeo-, la huerta y el vivero.
- Sector industria: comprende la elaboración de productos lácteos -quesos, dulce, yogurt, etc.- y la panificación.
Financiamiento Nacional
La Escuela cuenta con financiamiento a través de proyectos de Crédito Fiscal y de Plan de Mejoras, llevado adelante por el Instituto Nacional de Educación Tecnológica (INET).
Por medio de este programa la Institución adquirió un tractor con acoplado, una enfriadora de leche, una pala dulcera, una tina quesera, una prensa de quesos, ampliación parcial del edificio de la industria, equipamiento que permitió la renovación de la panadería con la adquisición de un horno eléctrico entre otras cosas; una envasadora al vacío y diversos implementos para la huerta.
Proyectos Institucionales
•«La diversidad cultural. El camino recorrido desde la convivencia». Trabajo de intercambio con la Escuela de Agroecología del MOCASE -Movimiento Campesino de Santiago del Estero-
•«Proyecto socioeducativo para la inclusión. Panificación artesanal». Trabajo de integración con la Escuela de Educación Especial N°3 Tobar García de la ciudad de Paraná.
• Proyecto Interinstitucional vinculado al Área Natural Protegida Enrique Berduc.
•La recuperación de Montes Nativos para pastoreo bovino dentro de un área protegida.
•La Radio en la Escuela.
•Energías alternativas.
•Instalación de un calefón solar financiado por el Gobierno a través de la secretaria de energía.
•Tratamiento de efluentes para el campo.
•Tribu Almafuerte.
•Organizó primeras Jornadas Ambientales, van a ser institucionalizadas en junio y de Derechos Humanos en el mes de octubre.