Escuela Normal «Almafuerte» - Taller de Elaboración de productos Alimenticios/Industria

La Dirección de la Escuela Normal Rural «Almafuerte», dependiente de la Facultad de Humanidades, Artes y Ciencias Sociales-UADER, llama a concurso, Carácter Transitorio, por Carpeta de Antecedentes y entrevista, según Res. 1277/17 C.D. ANEXO VII.


* 2 HORAS  de 3º Año "A": Taller de Elaboración de productos Alimenticios/Industria;

* 2 HORAS  de 3º Año "B": Taller de Elaboración de productos Alimenticios/Industria;


*Ante la presentación de Carpetas de Antecedentes se deberá tener en cuenta las siguientes funciones que son inherentes al espacio:

-Planificación, desarrollo y evaluación de Tecnologías Específicas del Ciclo Básico 3º Año: Elaboración de Productos Alimenticios/Industria;

-Procesos de selección y almacenamiento de la materia prima;

-Procesos de elaboración, organización de la producción, etapas del proceso según el orígen;

-Procesos de elaboración panificación, azucarados y confituras: panes, prepizzas, caramelos, bombones, barras de cereales, variedad de tortas etc;

-Se deberá coordinar con instructor/a o jefatura la provisión de materiales, herramientas, maquinarias e insumos para el correcto desarrollo de los espacios curriculares específicos como así también la realización de tareas habituales de su sección de pertinencia con vistas a la optimización de la enseñanza y la producción:

Se recepcionarán las carpetas por Mesa de Entrada de la Institución, desde el día 25/02 y hasta el día 06/03, en el horario de 8:00 a 12:00 horas.

:: Dirección Escuela Normal Rural «Almafuerte» FHAyCS UADER

2025 Producción Integral de la Secretaría de Comunicación - Facultad de Humanidades, Artes y Ciencias Sociales